今日は高校の友達数名と忘年会でしたw
難波にある串やさんへ行ってきたよ(*´∀`*)
しかし難波あんまり行かないから待ち合わせ場所行くのにすんごい迷った
やっとたどり着いたら誰も着てなかったという罠OTL
私が一番乗りなんて珍しいことしたから
今日は雨だったのかしら(違。
実は串や初体験な私は久しぶりにみんなに会ったにも関わらず
一人黙々と揚げまくって食べまくってましたw(ぉ。
いや、おいしかったのよこれが
(そういう問題じゃない。
ネタをバイキングみたいにとりにいって
席で衣つけて揚げるって形式でした。
大体串やさんってそうなのかな?
初なのでよく分からんが。
そういうとこ行くと決まって好きなものしかとらないので
今回もえびとさつまいもばっか食べまくってましたw
横にいた友達にとりすぎってつっこまれましたが構わず食べ続けました(ぉ。
それからししゃもオススメです
ただなぜだかししゃもは油に入れると
油がパンパンはねてめちゃめちゃ怖いので注意が必要デス
(何。
まぁそんなこんなでおしゃべりしつつ食べつつ
楽しい会になりましたよw
またみんなでやりたいなぁ
そういえば昨日むなしに行ったら
鍋焼きうどんってのがあって
食べてみたらめちゃめちゃおいしかった(*´ω`*)
半熟たまごはつぶして食べるのがオススメw
そしてその汁をごはんにかけて
おじやみたいにして食べるとホントにうまいので
むなし行く機会がある方はぜひお試しあれ(人´∀`)